• Dom. Ene 29th, 2023

Rumbo al premio Óscar 2023: este 24 de enero darán a conocer a los nominados

El próximo martes 24 de enero se darán a conocer los nombres de los nominados para los Premios Óscar 2023, que será su edición 95, así que te contamos quiénes son los mexicanos que podrían figurar en esta lista, la cual será anunciada por la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas.

En los siguientes canales podrás ver a los nominados, dando click en los enlaces destacados: 

La presentación comenzará en punto de las 5:30 a.m. PT / 8:30 a.m. ET (a las 7:30 a.m., hora del Centro de México).

Además de que la ceremonia podrá ser disfrutada en los canales previamente mencionados, la premiación también estará disponible, en México, a través de TV Azteca, para la televisión abierta.