• Dom. Abr 28th, 2024

México se instala en la final de la Copa Oro

La Selección Mexicana superó 3-0 a Jamaica en la Semifinales de la Copa Oro, y se metieron a la gran final este próximo domingo en las Vegas Nevada.

Los goles para esta victoria fueron de Henry Martín al minuto dos, luego un disparo de media distancia de Luis Chávez que al 30 ya ponía al frente al TRI y para cerrar la pinza llegó la anotación de Roberto “Piojo” Alvarado al 93.

El finalizar el compromiso Jaime Lozano se dijo contento por esta victoria.

“Con tranquilidad no, pero creo que al final tuvimos contundencia, un poco de lo que pasó contra Honduras, el irte arriba en el marcador, ellos tuvieron que arriesgarse un poco y ahí fuimos contundentes, supimos manejar y controlar cuando tuvieron el balón”.

Por su parte en San Diego, Estados Unidos quedó fuera de la final, al caer en penales con Panamá 5-4, luego del empate 0-0 en los 90 minutos reglamentarios, luego 1-1 en los tiempos extras.

Por el trofeo de la Copa Oro y en final inédita, el domingo México contra Panamá a las 5:30 de la tarde se medirán en el SoFi Stadium de Los Ángeles, California.