• Sáb. Sep 7th, 2024

Chivas venció 1-0 a Rayadas en el Akron

Chivas mantiene su invicto luego de seis jornadas en la Liga Femenil MX, luego de imponerse 1-0 a Rayadas en el Estadio Akron.

El equipo de Eva Espejo fue superado de principio a fin por las rojiblancas quienes fueron las encargadas de proponer, tener el control de la pelota y encontrar en el minuto 35 del primer tiempo el único gol, luego de un pase por derecha de Alicia Cervantes para Rubi Soto que se quedo sola frente al arco de la portera Pamela Tajonar que no pudo hacer nada.

Al finalizar el encuentro el técnico rojiblanco, Antonio Spinelli comentó “En todo hemos anticipado, ya no nos hacen gol a balón parado, lo estamos trabajando. Para encontrar la idea de un equipo, te lleva un promedio 6 semanas, yo estoy sorprendido para bien de lo que estoy viendo en las jugadoras” finalizó.

Con esta victoria Chivas escaló posiciones en la tabla general y ya se ubican en el tercer lugar con 14 unidades, superando a Monterrey. Su siguiente compromiso será el lunes 21 de agosto a las 19 horas en el Estadio Azteca, ante Cruz Azul.