• Sáb. Abr 27th, 2024

Entre familia y amigos, se vivió la carrera UNAG/Mega radio

En medio de gran ambiente familiar, se vivió la quinta carrera de Mega radio Guadalajara UNAG.

Pasada a las 6 de la mañana empezaron a llegar los diferentes corredores, familias y hasta la asistencia de mascotas.

En la categoría de 10 km libre femenil se lo llevó Sara Gabriel Esquivel Tabares, con un tiempo de 41 minutos con 37 segundos.

La categoría Master femenil de 10 km se lo llevó Yehudiya Cabrales Plascencia, con 46 minutos y 19 segundos.

Y en la categoría veteranos femenil 10 km la ganadora fue Patricia Silva Saldívar con un tiempo de 51 minutos 17 segundos.En la rama varonil 10k Juan Carlos Zacarías Rivera, tuvo un tiempo de 36 minutos con 29 segundos.

En tanto la Máster varonil 10 km Octavio Arturo Espinoza obtuvo el primer lugar con 46 minutos 44 segundos.

Finalmente la rama de veteranos 10k se lo llevó Joaquín de la Garma Huanusto con 41.16En 5 k Alejandra Curiel González obtuvo 18 minutos con 54 segundos en la categoría libre femenil.

En la categoría máster femenil 5k Gina Morales Pérez cronómetro 24 minutos con 38 segundos.

Y finalmente en veteranos femenil mismo kilometraje estela María Clarisa de Fagot, obtuvo 24 minutos con 51 segundos.

Sara Gabriela Esquivel Tavares ganó y esta fue su opinión.

“Muchas gracias por el esfuerzo generalmente muy buena carrera la ruta muy padre muy cómodo que han sido dos vueltas, la segunda antes el terreno de la segunda, pues yo entreno cuatro veces a la semana, entre al mediodía, le sacamos un poquito al calor qué hace mucho por las mañanas”.