• Jue. Ago 1st, 2024

Atlas Femenil sufre su primer descalabro del AP24

Por Michelle Rosas

Atlas Femenil comenzó con el pie izquierdo su participación en el Apertura 2024 luego de caer en el Estadio Jalisco 1-3 ante Tigres.

Las dirigidas por Roberto Medina tuvieron lapsos de mejoría en dónde compitieron y le dieron partido a las recién Campeón de Campeonas, Las Amazonas, pero en la primera parte llegó la primera anotación por parte de las visitantes, fue al minuto 19 Jacqueline Ovalle fue la encargada de abrir el marcador, ya en la recta final al 42´ apareció Alison González que dejo sin oportunidad a Daniela Solera.

En el arranque del segundo tiempo, las rojinegras aprovecharon una balón filtrado para Paola García, que definió al ras de pasto para engañar a Cecilia Santiago y acercar a Atlas a un gol del empate. Conforme fueron pasando los minutos, el ritmo del mismo también bajó.

Cuando todo parecía que la pizarra no se movería, la “Maga” Ovalle hizo nuevamente de las suyas y con un remate de cabeza metió su primer doblete del torneo y el tercero de la noche, dando un golpe fulminante para que las académicas no pudieran reaccionar.

Atlas volverá a la actividad el próximo 23 de julio después de que se lleve a cabo la fecha FIFA, y lo hará cuando enfrente a las Rayadas desde el Estadio BBVA a las 19:00 horas.